ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ゲイ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
3
投稿者:レオ
◆EBdlWCa4a6
ID:reo2020747032
【続き】

(今から大丈夫ですか?)

大学生のゆうと君です。
午前中抜いてあげたのに...若い子はやっぱ溜まるんだな。なんて考えてました。少し酔ってるのと、ケツマンを弄られてモンモンとしてたので、

(了解です!今から発展公園でやらない?)
と返信しました。

(バイト帰りで外いるんで行きます)
と返信があり発展公園に寄りました。

23時過ぎで犬の散歩やジョギングしてる人もいなくなってくる頃です。
深夜は女装さんが犯されいたり、木陰やベンチでフェラチオをしていたり、
公園トイレから掘られている男のうめき声が聞こえたりとドキドキする公園です。
ゆうと君が到着し公園を歩き、木陰でに行きました。
酔いもあり少し大胆になってたせいか、木々の間の少し明るい場所へ。
ゆうと君の前にしゃがみズボンとパンツを下ろすとデカマラがビン!と顔を出しました。少しの明るさでもデカマラのシルエットがわかります。
ゴクッと息をのみデカマラに顔を近づけました。
バイト帰りのせいか、チンポから蒸れた男臭が鼻を突き刺します。
ラッシュでも嗅いでいるかのように
思いっきり鼻をくっ付け深呼吸します。
この匂いだけでもイけちゃうようなデカマラと匂いに自分のチンポもガチガチに勃起していました。
口にイッパイにゆうと君のデカマラが入ってきます。
いつもより汗のしょっぱさやオシッコ臭、バイト帰りのチンポに完全に変態スイッチが入ります。

卑猥な音を立てながら喉の奥まで飲み込みました。シャツの中に手入れ乳首を刺激しながらジュボッ!ジュボッ!と音を立てます。
するとギャラリーが1人2人と近づいて見ています。
お構い無しにチンポをしゃぶります。
涙目でえづきながら、それでも頭を上下させ大好きなデカマラを口いっぱい頬張りました。
ギャラリー同士も興奮してくれたのか隣でフェラチオを始めました。
こちらも興奮は最高潮に達してしまい。膝をつき自分のズボンを脱ぎ自分で扱きました。
一心不乱にチンポをしゃぶり合う男の集団に、ゆうと君も「スゲェ」と興奮気味でした。
段々と腰が動き、太ももに置いた手を握られ「あぁぁイキそーっス」
と頭をもたれました。
左手で自分のチンポを扱き、
「うん俺もイクよっっ...全部顔にかけてっ...」と顔射をお願いしました。
チンポ咥え上下に激しく動きました。
「イクっ..イクっ...ウゥッッ」と口を離しチンポを扱きました。
暖かいザーメンがビュルっ!ビュルっ!ビュルっ!と顔を覆いました。
ザーメンの暖かさや口内射精では味わえない程の臭いにこちらも大量のザーメンをぶちまけました。
目の周りのザーメンだけ拭き取り、ゆうと君に「ありがと!また連絡ちょうだいね。」と言うと、賢者タイムになったのか、目の前のザーメンまみれになってる姿が気まずかったのか、そそくさと帰りました。
公園のトイレに向かい鏡を見ると、ゆうと君は何回射精したのかと思う程、頭、顔、上半身とザーメンまみれになっていました。
ザーメン臭はスゴく匂っています。
変態スイッチが入り、ザーメンまみれのまま帰りました。流石に夜遅いので知り合いには会いませんでしたが、前から来る通行人とすれ違う時はかなりドキドキしました。
家に帰りそっと風呂に入りながら、上着と開きっぱなしのケツマンコを洗い流しました。
風呂から出るとゆうと君からLINEが。
(あの後大丈夫でしたか?)
あのゆうと君が心配する位、ザーメンまみれになってたんだなと...笑
少しやりすぎたかな...でもまた1日中やりたいな。

長文、駄文失礼しました。
感想いただけると幸いです。
※元投稿はこちら >>
24/11/23 21:10 (0qEP6zm1)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    急募 28日夜遊び相手-東海/生見せカップル 22:33
    29日(金)宇目田で単独男性さん募集-関... 22:27
    オナニーみる?-露出画像掲示板 - 画像... 22:27
    喜びを思い出させて-欲求願望告白 22:27
    オナニーみる?-オナニー実況 22:26
    おデブさん2-ぽっちゃり 画像掲示板 22:26
    今夜 湘南 寝取り-関東/生見せカップル 22:25
    30日鬱の宮-関東/生見せカップル 22:25
    おデブさん-ぽっちゃり 画像掲示板 22:24
    妻の顔出し全裸-露出画像掲示板 - 画像... 22:22
    23時過ぎから-欲求願望告白 22:20
    くまもん28日日中 複数-寝取られ掲示板... 22:17
    11/28に未矢義で-東北/生見せカップル 22:13
    血は争えない-スワッピング体験談 22:11
    札幌-下着を置く女/北海道 22:05
    公衆トイレ露出します-調教指示 22:02
    看護学生との生活-ナースとの体験 21:59
    多い他-九州・沖縄/生見せカップル 21:53
    今週末 土曜日-寝取られ掲示板/中国 21:44
    12月2日(月)夜から氷耶麻にて-東北/... 21:31
    22時半ごろから野外肉便器貸し出し-東海... 21:30
    妹の授乳からの…-近親相姦 兄×妹体験告白 21:28
    今夜、義父、鏡原辺りで-東海/生見せカップル 21:22
    イケオジに飼われてる美少女-SM・調教 ... 21:14
    暇になったょ〜〜〜w-男の娘・女装・ニュ... 21:09
    水曜日昼間に神戸で-関西・近畿/生見せカ... 21:09
    ナンネ民と3P-人妻との体験 21:07
    水曜日昼間に神戸で-寝取られ掲示板/関西... 21:07
    今から駒木で20代変態美人に苛められてみ... 21:03
    地場北星部-関東/生見せカップル 21:03
    【プロフ動画】おっぱいから液が出ちゃう(*^^*) #おっぱい ID:rennma
    【タイムライン】🌹皆さん今日も1日お疲れ様。Mrs.J 今日は変わったことは 投稿者:Mrs.J
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.