ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ゲイ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
2
投稿者:レオ
◆EBdlWCa4a6
ID:reo2020747032
【続き】
午前中の行為でムラムラが止まりません。シャワ浣しながら自分で指を出し入れしてたら勃起ぐ収まりませんでした。
早くヒデさんと絡みたく足早にヒデさん宅へ。
ヒデさんは子供達が幼稚園の同級生で、そこから定期的に絡んでいます。
コンビニでビールやツマミを買って行きインターフォンを押すと、
「お疲れ~」とヒデさんが迎えてくれました。家に上がるとヒデさんは既に飲んでおり、お昼のワイドショーを見てたようです。
「今日子供ちゃんは早いの?」
「今日はクラブもあるから夕方までいないよ。嫁と一緒位かな~。」
買ってきたビールを渡し二人で座り、呑みながらワイドショーを見てました。TVを見ながら他愛ない話をしていると、世間では不倫のニュースでいっぱいです。
「最近凄いよね、不倫ばっかり。」
「いやレオ、俺たちもそうだから笑」
そう言うとヒデさんはぴったり肩を組んで服の上から乳首を刺激してきます。こちらもハーフパンツの上から
ヒデさんのチンポをゆっくり擦りました。
「でも嫁が知らない人じゃないし、お互い家族も仲良いからコレとは違うんじゃない?笑」と言うと、
「じゃあ俺とセックスしまくってるって嫁ちゃんに言える?笑」と意地悪な返しに「言えるわけないじゃん!終わるよ笑」
「じゃあ一緒だな。」としばらくイチャイチャしながらお互いに全裸に。

キスをチュッ、チュッとしながら、抱き合い気分も高揚しディープキスをしました。
激しく舌をペロペロと絡ませ抱き合い
お互い「ンッ」「ハァ」とか吐息がもれます。
ヒデさんとのイチャイチャの時間はホントに頭がポーッとなりトロトロにされちゃうので好きです。
ソファーに座ってるヒデさんに跨がり
お互いのチンポを擦りながらキスをします。
ヒデさんはディープキスから耳、首筋、乳首と責めてくれます。
トロトロにされた所で、今度はこちらが責めます。
同じように全身舐めからチンポをしゃぶります。本日3本目のチンポを丁寧にしゃぶります。
ヒデさんもソファーに横になり、69の体制でしゃぶり合いました。
午前中からムラムラで射精もしてないので、ヒデさんのフェラに暴発しそいたになりました。
「ヒデさんヤバい。出ちゃうよ。」
と腰を引くと今度はお尻を舌で刺激してきました。
ヒデさんに舌でケツの穴の周りから舐められ、段々穴に舌がグリグリと入ってきます。
「あぁぁぁぁ....」勝手に声が漏れ、ケツが段々とマンコになって拡がっていくのがわかった。
ヒデさんは卑猥に拡がったマンコにローションを塗り、2本3本とケツマンコが指をのみ込んで行く。
勝手に腰が動きチンポからタラーっと我慢汁が出ているのがわかる程、感じていた。
「あぁ...ダメ...チンポ入れたい...」
「入れてごらん。」
ソファーに座り直したヒデさんに跨がり、ゆっくりヒデさんのチンポに腰を落とした。
ゆっくりとケツマンコはヒデさんのチンポを根元まで飲み込んでいった。
ヒデさんに抱きつき、ガチガチのチンポをケツマンコで感じ、ゆっくり下から突き上げられチンポからはドロドロとザーメンが溢れていた。
気持ちよさにトコロテンで鳴いていた。
「レオ出し過ぎ。」
ヒデさんはティシュでザーメンを拭き取ると色々な体位で掘られました。
飾ってある家族写真やTVから流れる不倫報道を見ながら、バックで激しく着かれている時は、背徳感と幸福感で頭がおかしくなりそうでした。
ガクガクで四つん這いができなくなり、最後は正常位でキスをしながら中に出してもらいました。
イキむ度、ケツマンコからはヒデさんのザーメンがブリュッ!ブリュッ!
と流れ落ちそのザーメンをローション変わりにチンポに塗られ、キスをしながら扱かれ思いっきりイキました。
少し休憩しながら2人でお風呂に入り2回戦へ。ケツマンコはトロトロになり
チンポを出し入れされる度、体の中にヒデさんのチンポが入り、腸壁を擦り前立腺を押され、快感に鳴かされてしまいました。お風呂でクタクタになる程、掘り倒されました。
2回戦目もたっぷりと中出ししてもらいました。シャワーを浴び時計を見ると16時過ぎに。身支度してるとヒデさんからこのまま呑みに行かない?
と誘われ2人で夕方からやっている居酒屋へ。妻にはヒデさんと呑みに行ってくるよとLINEをし呑みに行きました。
居酒屋へ行く道中もケツマンコが、だらしなく開きっぱなしなのか、まだヒデさんのチンポが入っている感覚で、ザーメンが溢れパンツが塗れている感じがしました。
一通り食べ終え、呑んでるヒデさんにそんな話をすると「レオ見てあげるよ」と。
居酒屋の個室部屋の中、酔っ払ったヒデさんの前にズボンを脱ぎ、M字で足を開くと案の定パンツにはベットリと白濁液がついており、「レオ漏らしてるよ笑」と言いながらパンツをずらして指を入れてきました。
「スゲェ開いてる。ほら3本すぐ入っちゃうよ。」とケツマンコを弄られ、中に残っていたザーメンが指が動く度、グチュグチュ音を立てていました。声を殺してましたが、我慢できず「はぁあぁっっ!」と漏らしてしまう程の快感に「ダメ!ダメ!もう無理」
と我に帰りました。
居酒屋で男にケツの穴に指を出し入れされてヨガっている。なんて見られたら大問題です...ですが、段々と変態になってくる体に不安をおぼえますが、ヤっている最中は快楽に溺れ理性が働きません。
21時位になりそろそろ帰ろうかとなり、2人で帰路に。
帰り道、次の休みなど話し「また!」と別れました。
久々の濃厚セックスと3人のチンポを思い出しながら帰ると家族は寝ていました。TVをつけお風呂に入ろうとした
時、LINEが入ってきました。

【続きます】

※元投稿はこちら >>
24/11/23 21:08 (0qEP6zm1)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    急募 28日夜遊び相手-東海/生見せカップル 22:33
    29日(金)宇目田で単独男性さん募集-関... 22:27
    オナニーみる?-露出画像掲示板 - 画像... 22:27
    喜びを思い出させて-欲求願望告白 22:27
    オナニーみる?-オナニー実況 22:26
    おデブさん2-ぽっちゃり 画像掲示板 22:26
    今夜 湘南 寝取り-関東/生見せカップル 22:25
    30日鬱の宮-関東/生見せカップル 22:25
    おデブさん-ぽっちゃり 画像掲示板 22:24
    妻の顔出し全裸-露出画像掲示板 - 画像... 22:22
    23時過ぎから-欲求願望告白 22:20
    くまもん28日日中 複数-寝取られ掲示板... 22:17
    11/28に未矢義で-東北/生見せカップル 22:13
    血は争えない-スワッピング体験談 22:11
    札幌-下着を置く女/北海道 22:05
    公衆トイレ露出します-調教指示 22:02
    看護学生との生活-ナースとの体験 21:59
    多い他-九州・沖縄/生見せカップル 21:53
    今週末 土曜日-寝取られ掲示板/中国 21:44
    12月2日(月)夜から氷耶麻にて-東北/... 21:31
    22時半ごろから野外肉便器貸し出し-東海... 21:30
    妹の授乳からの…-近親相姦 兄×妹体験告白 21:28
    今夜、義父、鏡原辺りで-東海/生見せカップル 21:22
    イケオジに飼われてる美少女-SM・調教 ... 21:14
    暇になったょ〜〜〜w-男の娘・女装・ニュ... 21:09
    水曜日昼間に神戸で-関西・近畿/生見せカ... 21:09
    ナンネ民と3P-人妻との体験 21:07
    水曜日昼間に神戸で-寝取られ掲示板/関西... 21:07
    今から駒木で20代変態美人に苛められてみ... 21:03
    地場北星部-関東/生見せカップル 21:03
    【プロフ動画】おっぱいから液が出ちゃう(*^^*) #おっぱい ID:rennma
    【タイムライン】皆さん、こんばんはー!只今、夫とエッチ中です。楽しいよー! 投稿者:案山子と小鳩
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.