ご主人様(以下A様)の命令でA様の知り合い女性ミキを口説き落としました。
私は女にはドS、男性にはドMの変態です。
女を調教しご主人様達皆で回すのも大好きです。
ミキは私に一目惚れしていたらしく初デートからHしてしてモードのメス顔で、デートの初日にホテルに連れ込みました。
ミキのクリをゆっくり舐め指を2本穴に入れかき回してイジメてやると「何これ、何これ、イヤ〜イヤ〜何か変、何か変イヤ〜」と穴イキ気絶。
すぐ2回目クリ舐め指でかき回し「イヤ〜また変になる、また変になる、イヤ〜〜〜」絶叫して2回目の穴イキ。
女は最初のクリ舐め穴イキで素直に言う事聞くようになります。
ミキをうつ伏せにゴロン「バックになってみて」と言うと素直にバックになったので一気にバックからチンポをズブリ。奥にグイグイチンポを押し込みながら「クリ触ってみて、オマンコイク子多いから、チンポでイッタ事ある?」と聞くと逝った事無いと言うので、クリを触らせながらチンポでガンガン犯し「お前は今日から俺の女だぞ」「オモチャにされるの興奮するのか?」「お前今日初めてHするのにレイプされてるぞ」と言葉責めをしたら「レイプイヤ〜レイプイヤ〜」と異常にレイプと言う言葉に反応しているのですぐドMだと分かりました。
「お前Mだろ?白状してみろ」と言うと声にならない声で「M.エム〜」と言いました。
ミキがイキそうイキそうと言うので「勝手に逝くなよ、勝手に逝ったらお仕置きだぞ、我慢しろ」と言ったらミキは「イヤ〜我慢ムリ我慢ムリイヤ〜」と絶叫しながら前のめりに気絶。
すぐ2回目クリを触らせてバックからレイプ。
ミキはその日に何でも言う事聞く穴堕ち奴隷になりました。
今まで彼氏でイッタ事も無くドMだと白状できなかったらしいです。
子供の頃からレイプされたり汚れたり回されたりするのを妄想しながらオナニーしていたそうです。
ミキは私に穴イキ洗脳され私の前で皆回されたいと強く願うようになりました。
頭を踏まれ命令されるのが大好きな穴堕ち奴隷です。
私が知り合いのAさん(A様)と3Pしてみるか?前に複数プレイしたことあるって言ってたぞ。と促したところ、知り合いは絶対イヤと拒否していましたが、今では私を「ご主人様心から愛してる、どんな命令でも聞きます、ご主人様ミキと結婚前提にお付き合いして下さい」と完堕ちしていますので、そろそろA様に差し出そうと考えています。
A様は私がミキを調教している話を聞くのが大好きで、私はA様から沢山ご褒美のオチンポと精液を頂いてます。
ミキもA様の極太デカマラと大量精液で穴イキすればA様の虜になると思います。ミキと2人でA様のMM奴隷に早くなりたいです。
ミキを調教している写真があるのですが、このサイトは写真アップできないんですね。
※元投稿はこちら >>