足首まで濡らすミルクさん、コメントありがとうございます。
凄く淫靡な経験を想像しただけで興奮しました。自分も野外での経験があるので、中出しされ溢れ出たザーメンが太腿を伝う感覚は堪らないですね。
滋さん、コメントありがとうございます。
電動歯ブラシも良いですね。透明な我慢汁がにザーメンが少し混ざって溢れだすのは、振動が前立腺に当たっていたのでしょうね。あの快感を覚えてしまうと毎日アナルに欲しくなりますよね。
無名さん、コメントありがとうございます。
もちろん生ですよ。セーフでするのとは比べ物にならないですし、お互いに定期的に検査を受けてるので、いつも生で中出しです。メスイキは最低7〜8回くらいはさせられますね。多い時はそれ以上もあるので終わった後はグッタリです。
いじめられっ子さん、コメントありがとうございます。
自分も同じような経験キッカケで後にこの世界に入りました。自分の場合は相手は1人で小学6年の時に帰り道の公園でおじさんに痴漢され、奥の林に連れて行かれズボンとパンツを下ろされフェラされましたが、気持ちいい感覚は全くなくただ恐怖でしかなく、その時初めて勃起したチンポを目の前に出され舐めさせられました。
後ろを向かされアナルに入れようとされましたが入らず断念し口にザーメンを出されビックリして吐き出しました。暫くはトラウマでしたがオナニーを覚えた時にいつもその光景を思い出し逝くようになり、今ではアナルでメスイキしザーメンも好きなウケになりました。
※元投稿はこちら >>