アナル逝きするようになってから気持ちが女になっていく感覚、よく分かります。
私も、元々はマゾっ気のあるノンケだったので、同性に抱かれているというシチュエーションに興奮するのですが、
いざ自分が射精してしまうと、一気に賢者タイムがやってきて、その状態にどうしても耐えられなくなる事を悩んでしました。
それが、いわゆるメス逝き出来るようになってからは、賢者タイムがやってこなくなり、男の気持ちに戻る事も無くなりました。
元々フェラはそれほど得意でもなかったのですが、ある時、祐輔さんと同じように、種付けした後のおチンポをお掃除させられた時、
お口に入れるまでは少し抵抗があったのですが、お口に入れた途端、なんて美味しいんだ!と感じて、無我夢中で舐めまわした事が
あり、それ以来、フェラが好きになり、いつしか私のお口が完全にザーメンの味を覚えてしまったんでしょうね、男の人と会う度に、
ザーメンを飲ませて欲しいと思うようになっていました。
以前は、女のように扱われる事を、マゾ的に楽しむ・・・って状態だったのですが、ザーメンの味を覚えちゃったら、もう完全に女に
なっちゃいますね。
最近は、同じおチンポから出るんだからと、オシッコにも興味が出て来てしまいました。ヤバいかも(笑)
※元投稿はこちら >>