祐輔さん、初めまして。
私もウケ経験が有る既婚のバイの者です。ただ、メスイキは1度だけで、私の場合トコロテン逝きばかりです。
祐輔さんは、何度も何度も逝かされてしまうのですね、身体の相性の良い方と巡り合えて良かったですね~!
私の場合、そもそもは中学生の時に友達とチンポの触り合いからフェラされて口内射精してしまい、お返しを求められてチンポしゃぶって口内射精されて精液を飲んで、チンポと精液の味を知ってしまったのがキッカケだと思います。
直後はホモ行為を受け入れられず悩みましたが、オナするたびに、チンポをしゃぶって噴き出す精液を飲んだことを思い出し興奮してました。
結局、その後、成人してからも女性と付き合う裏で、知り合った男性とチンポをしゃぶり合いしたり精液を飲んでました。
その中にウケの人がいて、アナルに挿れさせて貰い男同士のセックスも経験しましたが、だんだん私もアナルに挿れて欲しいと思うようになってしまいました。
その後知り合った元彼の初アナルを貰い、思い切って私もアナルに興味が有ること、できれば掘り合いしたいことを話して、私も相手にバァジン貰っていただきました。
その彼とは、結局10年お付き合いし、定期的に掘り合いして男同士のアナルセックスを楽しみました。
初めてから半年くらいで、当て掘りされてるうちに触っていないチンポからダラダラ精液が溢れ出すトコロテン逝きを覚え、それからは毎回トコロテン逝きして垂れ流した精液を掬い取って舐めさせられながら、膣と化したアナルに種付けされてました。
1度だけのメスイキは、トコロテン逝き後も彼がストローク良く奥を突き込んでくれて、奥に射精してくれた瞬間、時間的には10秒ほどですが気を失ったようになったんです。彼から大丈夫か?と揺り動かされて正気に戻りました。
きっと、あれがメスイキだったんだと思います。
良いお相手と、長く続くと良いですね~!
※元投稿はこちら >>