首すじにまとわりついて来た時に顔を間近で見えた快感で半開きの口と荒々しい息づかいで顔を歪みは結構なおばさん!?
嫌身体が男だからおじさんでした。
それでも甘える様に口づけを望む仕草にドキッ。
思わずキスしちゃた。
しかしながら彼女を突き上げる私の腕は疲労してて限界で震えが始まりました。
「無理なさらずにベンチに下ろしてください。
そしてあなたのをもっと奥まで押し込んでぇ。」って言われた。
私は静かに彼女をベンチに下ろすとその時にむにゃとちんこが外れた。
彼女?嫌彼は自ら股を開き自身の穴に開き導いた。
股間のオクラおちんちんが|д゚)チラッ
皮が剥けて綺麗なピンク色の亀頭が見えた。
まるで小学生のおちんちんみたいでした。
私のズル剥け黒ずんだちんことは全く別物でした。
その代わりにアナル穴は穴ではなく女のひだみたいにパクパクと閉じたり、開いたりしている。
やりまってめくり上がっているなんとも淫乱な穴でした。
やはり小ぶりながら男性性器や不思議なアナル穴を見たら私のちんこは少しずつ萎えた。
「あっ、ふにやあ〜ぁとしてる。
回復させるのは任せてねぇヽ(^。^)ノ」って起き上がった。
私を仁王立ちさせてゴムを外され生愛撫が始まりました
「折角だから頑張ってください。」ってフエラはとても上手で直ぐに再勃起した(*´ェ`*)ポッ
「叔父様のちんこは先太だから焦らずにゆっくりとお願いします。」ってまた仰向けになってちんこを掴まれて導かれました。
「( ゚д゚)ハッ!、ゴム外されたから生ぁ〜ぁ?」って焦ったがぱっくり開いた穴に当てがるとすんなりと入っちゃた。
「こんな事するの久しぶりだから病気とか心配無しですよヽ(^。^)ノ
それよりも楽しみましょうよ。」って竿をどんどん引き込むって穴ではなくて手のひらで包ま見込まれる
ある意味アナル穴名器だった。
もう私はすっかり女の子を抱く気持ちになってしまった。
身体をベンチの隅っこまで引き寄せてM開脚し穴を左右上下と突き捲った。
「あぁ〜ぁ、叔父様ステキです〜ぅ。」ってまた口づけをしてと甘える。
唇も柔らかくぬるっとしてて可愛いんですよ。
濃厚キスをしてたら彼女の中の私のちんこがビクッビクッと弾ける。
「あぁ〜ん、叔父様の硬くてそこ、そこはぁ〜ぁ。」って更にしがみつきます。
私の方も身体が、女を男がものにする時の意思とは構わずに反応が始まりました。
彼女は私に犯されているのに、嬉しそうな顔つきでした。
生挿入だから私の体液はどんどん注入してた。
彼女敢えて結合部分は見ない様に脚を絡ませて見せない様に密着した。
「あぁ〜ぁ、凄く締めつけだぁ〜ぁ。
あっ、そんな締められると危ないよ。」
「あたしは叔父様なら嬉しいです。
溜まっている精液を思い切り放ってください。」
「(;´Д`)ハァハァ、(;゚∀゚)=3ハァハァ、」って気持ち良すぎで私の方が締めつけにうずくまってしまった。
流石に今日は3回目の射精なので長々逝かない。
「こんなパワフルな殿方は、初めてですぅ。
あたしもうお漏らししちゃてます〜ぅ。」って顎を突き出して悶え捲ってました。
偽おっぱいとは思えないぶるんぶるんのおっぱいを揉みほぐししたり、吸い付くと更に「あ、あぁ〜ん」って可愛い声を連発してた。
それを聞くビクッビクッと反応するちんこに感激。
そして私は、「Σヽ(`д´;)ノ うおおおお!」って雄叫びをあげて勢いよく射精した。
「ビクッビクッ。」と勢いよく射精の時には彼女もビクッビクッと射精してた。
それと身体が仰け反ってました。
押さえつけて動きを止めて、「ドクッドクッ。」って濃いめの精液も注入した。
これは間違いなく妊娠確定の生挿入の中だしでした
久しぶりの快感で彼女に覆い被さってしまった。
「ちょっと苦しいですぅ。」
「あっ、ごめん。」ってベンチに手のひら付いた。
溜まっていた精液は中々射精が終わらない。
その間にまた私に対して濃厚キスを仕掛ける。
少しビクッビクッと跳ねるのは残さず出しちゃおうと身体が自然に放ってました。
夜間の野外で女装さんと激しいセックスも体験した
彼女は全て出し終わりを確認すると交代しましょう
って私を仰向けに寝かせて、汚れたちんこのお掃除までもしてくれた。
「凄く気持ち良かったですヽ(^。^)ノ
私先に退散しますね、此処危ないので叔父様も直ぐに離れた方が良いですよ( ̄ー ̄)ニヤリ」ってヤラレ逃げした。
全裸でベンチに仰向けで放心状態でした。
暫くして足音が近づくのに気づいた。
慌てて身支度した。
やってしまった事にぼけ〜えとまた放心状態。
「親父さん大丈夫ですかぁ?」って声にドキッとした(゚∀゚)
「此処危ない場所ですよ。
あっ、酔っていますか?」
「あっ、(´Д`)ハァ…ちょっとぅ。」
「ちょっと身分証明書など確認させてもらえす?」
なんと警察官数人に職務質問されてしまった。
「(ノ∀`)アチャー、近くのビジネスに(汗)」
「ならば同行して確認させてもらえますか?」って警察官数人に囲まれてホテルに入り部屋に乱入されて免許証確認し解放された。
最後は危なかったが女装さんと生交尾気持ち良かったですよ( ̄ー ̄)ニヤリ
東京って凄いエリアですね~ぇ!
また上京の時にまた淫ら行為のできる場所で、遊んでみたいですヽ(^。^)ノ
※元投稿はこちら >>