無名さん、ひろき凹さん、レスありがとうございます。
そうなんですよね。
意外と乗ってみると見えてそうで見えてなかったり。
おじさんと知り合ってからホテルの部屋でセックスするよりも、野外でセックスした回数のほうが多いですね。
この前は二人で土手に行って、河川敷の橋の下でセックスしました。
橋桁の裏側で草むらの陰になっていたので、そこでおじさんのチンポをフェラしてあげました。
昼間だったんでかなり興奮しましたね。
ほとんど人が近寄らない場所なんですが、対岸からは丸見えだったので。
見られちゃうかもってゆう不安と緊張感が、僕とおじさんの気持ちを高ぶらせてくれるんですよね。
おじさんも部屋でセックスするときよりもチンポ硬くてイクのも早めですよね。
橋桁に手をついてお尻を突き出して立ちバックで挿入してもらいました。
おじさんの力強くて激しいピストンに、僕は立っているのがやっとって感じ。
めっちゃ気持ち良くて感じまくっちゃいました。
でも声はなるべく押し殺していました。
5分くらい経ったかな。
おじさんの息遣いが荒くなってさらに激しく腰を叩きつけてきました。
どぴゅって感じで生挿入中出しされちゃいました。
おじさんが軟らかくなったチンポを抜くと、アナルから精子が滴り落ちてきました。
僕とおじさんは急いでパンツとズボンを履き直してその場を後にしました。
※元投稿はこちら >>