俺「ポルノ動画は観ていたけど、今観てるようなゲイ動画とかレズ動画なんかは観なかったなぁ~(笑)」
義弟「そうなんだ!(笑)・・・僕は逆にゲイサイトばかり観てるんだ!(笑)」
俺「えっ?」
義弟「・・・高校の頃から・・・」
俺「じゃ~陽一くんは・・・」
義弟「うん!今、お義兄さんと・・・お互い弄り合ってたら・・・何かカミングアウトして良いかなぁ~と思って(笑)」
俺「・・・そうだったんだ(笑)!だからか!納得したよ(笑)!余りにも慣れた手つきだったから(笑)!今まで経験あるんだろう?(笑)・・・羨ましい~!」
義弟「羨ましい~て?何が?」
俺「こうやって男同士で弄り合ってて、今までにない・・・変に堪らない性的感情が沸き上がってるんだよ!今までに無い感情がよ!そんなのを陽一くんは経験してるって・・・あぁ~羨ましい~!」
義弟「人それぞれなんだなぁ~!(笑)」
二人でゲイ動画を観ながら
俺「男同士でフェラし合って・・・えっ尻まで・・・観てると堪らなくなる~」
お互い下着越しにチンポ弄り合っていましたが、義弟が自分でボクパンを脱いで下半身を丸出しに晒してきました。
俺のボクパンも脱がせようとしてきたので、自分で脱ぎ下半身を晒しました。
お互いに勃起してるチンポを見せ合ったり、弄り合ったりしていて、観ていたゲイ動画のように、相手のチンポの感触を確かめようとフェラし合いました。
※元投稿はこちら >>