僕はスカトロに興味はないしさすがに汚いと思ってた。しかし爺さんの恍惚とした表情を見てると不思議と興奮した。自分でチンポを擦りながら声を出しているがなかなか逝かないみたいなのでボデイソープをつけ逝かせた薄いザーメンもさっきほど出なかったが逝ってしまった。 僕は虐めることに少し興奮してきていた。
残念ながら今の僕には紗香絵さんの相手は無理かも、です。
僕は下着女装の事を少し調べて?見ると乳首が感じやすくそしてその姿を見られたいと言う願望があるようなことが書いてあった。そう言えばじいさんの乳首少し大きく黒ずんでいた。
今爺さんは65才、両手を縛り髭剃りのシェバーの刃を外し小さな振動する部分で乳首を刺激し勃起したチンポの裏筋を這わし鬼頭の小さな穴の筋に這わすと物凄く喘ぎながら声を上げ
チンポから雫を垂らし始め身体をくねらせるそしてアナルに指を入れ動かすとダラダラとザーメンを垂らすようになっている、爺さんのトコロテンを見ていると僕も気持ちのいい射精で
顔に掛けている。
そして今僕も60近くなった。元々好きだったブラジャーとパンスト直穿き姿で映画館に行っているが悲しいかな年寄りの下着女装はめったに相手にされず一人でオナニーセンズリをしている。
※元投稿はこちら >>