Aさんは、携帯を録画にして幼児のオムツ替えの台に私が映るようにセットしました。
その間は私はムスコを扱いていました。
Aさんも服を脱ぎパンツ1枚に。
その姿で私のムスコに手を。Aさんに扱かれる映像が録画されました。
Aさんは私を扱きながらキスもしてきました。
私は同性とのキスは好きではないのですが、場の雰囲気で舌を入れられるキスを受けました。
今度はAさんが私の乳首を舐めはじめました。
私は乳首は弱くて身体が捩れるように反応しました。
すると、ついにムスコをパクリと口に含まれました。激しくしゃぶられました。
私は我慢できずにまた、Aさんの口の中に逝ってしまいました。
Aさんは私のムスコを、また丁寧に舐め掃除してくれて、録画も止めました。
それが昨日の体験です。
今日も期待して、朝早起きしてシャワーを浴びて出社しました。出勤途中にAさんの昨日来たショートメールに返信で、「今日もできますか?」と送りました。
Aさんは今日は出張でいないから、オナニー動画を送ってよと返信されました。
私は休憩時間に、昨日の公園のトイレに出向き、全裸でオナニー動画を撮影しました。
携帯の機種が違うからかショートメールでは送れないので、明日見せますと。
早く見られたいのに興奮して、仕事中にも我慢汁でパンツがグチョグチョ。
※元投稿はこちら >>