バツイチオヤジさんの言われる通り、チンポとアナルの同時攻撃を初めて体感して、その快感に数秒の我慢も出来ず、すぐ射精してしまいました。
ソファーに並んで凭れながらテレビを観ていましたが、お互いの意識はチンポにあり、どちらからともなくボクブリ越しにチンポを擦り合っていました。
俺「俺のを飲み込むのに抵抗無かったのか?俺も若い頃にな!オナニーしてて自分の精液を舐めてみたことがあったんだけど、変な味だったなぁ(笑)」
息子「へぇ~そんな事してたんだ(笑)」
俺「だから大丈夫だったのかなって思って(笑)!」
息子「最初はかなり抵抗あったけど、今では何の抵抗も無いよ(笑)!」
俺「今までいろいろ体験してるんだなぁ(笑)俺なんか何も経験無かったから今日の事はホント衝撃を受けたよ!」
息子「そうなんだ!だったら今後、僕で良かったら、いろんな事してあげるよ!母さんには内緒でね(笑)!」
俺「あ、あたりまえだろ(笑)!まさか父親と息子でこんな事してるとは夢にも思わないだろうけどね(笑)」
息子「だろうね(笑)!」
その後、息子が大学に入るまで、時々ですが扱き合ったりしてました。
息子は、県外の大学入学時にアパートで一人暮らしを始めたので、たまに泊まりに行って、楽しんでます。
今では息子に開発され、アナルセックスの快感で果てるまでになってます!
もちろん息子がタチで、俺がウケです。
※元投稿はこちら >>