ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ゲイ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
4
投稿者:俊夫
◆7xw/5nO7Js
レス有難うございます!

俺も浴槽から大人びた息子のチンポを視た時に、変な感情にスイッチが入ったみたいで興奮状態になりましたよ!

息子に身体を洗って貰っていた時には、一旦スイッチが切れていたんですが、下半身へ
特にチンポや陰嚢周りを洗い始められた時に、またスイッチが入って、息子に悟られまいと堪えましたが感情に勝てずチンポがムクムクと勃ってしまいました。

でも、俺のチンポが勃起しても、息子は騒がず驚いた様子も見せず、ちょっと喜んでるみたいでした。

息子は、勃起している俺のチンポや陰嚢にシャワーを掛けながら、優しく丁寧にソープを洗い落としながら

息子「気持ちいいでしょ(笑)?」
俺「恥ずかしいから止めようよ!」
息子「恥ずかしがる事ないよ(笑)!ほら~僕のだって、こんなになってるんだよ(笑)!父さんも僕のを握ってよ!」

息子のチンポを握るのに躊躇しましたが息子が強引に俺の手を握り、自分のチンポを握らせました。

息子「ねっ!ギンギンでしょ(笑)?」
俺「・・・あぁ~そうだな!」
暫くお互い立ったまま、ゆっくり扱き合ってましたが、俺を壁に凭れさせ、急に屈み込んで、俺の腰を掴みながらチンポを咥え込みました。

一瞬の事で、俺はビックリして下をみると、息子は咥えた口を前後に動かしフェラし出しました。

俺「えっ~!ち、ちょっと待て待て!そんな事も・・・いつもしてるのか?」

息子「うん(笑)」と頷き、まだフェラを続けました。俺は身を任せ壁に凭れていました。

息子「どう?父さん!イキそう(笑)?」
俺「・・・」ホント快感で堪らなかったのですが、無表情でいました。

息子「じゃ~!ちょっと刺激してみるね(笑)!」と股間から片手を差し入れ指で肛門周りを擦り始め、その指を少し挿れゆっくり優しく掻き回す様にしました。

俺「えっ~そこは・・・」
息子「どう?気持ち良いでしょ(笑)?」

息子はフェラを続けながら、俺の肛門を刺激続けました。

堪りません!初めて快感と興奮で爆発寸前になりました。

俺「ダメだ~!もう~・・・ダメ!イキそう~!口を離せ~!」
俺が息子の頭を離そうとしても、フェラは続きました。

俺「ダメ~!イク~!」口の中に射精してしまいましたが、息子は離そうとせず咥えたまま尿道口を舌で刺激したり吸ったりしてましたが、ようやく口を離しゴクンと俺の精液を飲み込みました。

俺はぐったりして壁に凭れていました。
俺「えっ~もしかして飲んだんか?」
息子「うん(笑)!父さん禁欲してたから濃いかったよ(笑)!」
俺「これって親子の会話か(笑)?」
息子「あはは(笑)」

風呂から上がり、二人ともTシャツにボクブリ姿でソファーに並んで腰掛け、さっきの飲みかけの麦茶で乾杯してテレビを観ていました。

俺「親子で、こんな事するとは夢にも思わなかったよ(笑)!」
息子「そうだよね(笑)!僕も高校入るまでは思わなかったよ(笑)!でも部活で先輩や同級生に感化されてからなんだよね(笑)!」

俺「そうなんだ!環境で変わるんだなぁ(笑)!でも俺の場合、ちょっと違うかも知れない(笑)。俺の場合感情を潜在的に持ってたみたい(笑)!」

息子「ん?」
俺「実を言うと、さっき風呂場でポーズとって見せつけてきた時に、何か分からないけどムラムラってしたんだ(笑)!」

息子「で?」
俺「チンポがムクムクとね(笑)あはは」
息子「ふ~ん!そうなんだ!(笑)でも母さん居なくて欲求不満だったからじゃな~い(笑)?居なけりゃオナニーで済ませれば良かったのに(笑)!」

俺「さっき俺の肛門を刺激したよね!そんな事までしてるのか?」
息子「肛門をアナルっていうんだけど、先輩なんかアナルセックスまでしてる人いるんだって(笑)!」

俺「へぇ~!痛くないのかなあ?」
息子「さっき痛かった?」
俺「そう言えば全然痛く無かったなぁ」
息子「その延長線じゃない~!(笑)」

俺「おまえは経験あるのか?」
息子「まだ無い!痛い汚いは苦手(笑)
でも父さんだったら良いよ!(笑)」

俺「俺も(笑)!でもチンポデカくなったなぁ(笑)」
息子「あんまり変わらないみたい(笑)」

二人してテレビを観ながら、お互いのチンポをボクブリ越しに擦り合ってたら、二人とも快感で勃起していました。

※元投稿はこちら >>
24/09/12 16:47 (YHsSYDee)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日夜から山登り-寝取られ掲示板/関西・近畿 12:29
    11月29日 9時~15時 東郷 見学※... 12:21
    こちらのタイミングに合わせれる方-北海道... 12:19
    ギリ?-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 12:15
    札幌で平日昼間に参加できる紳士的な方-寝... 12:11
    撮歩露のレンタルルームで-北海道/生見せ... 11:47
    本日27と28日 吹犯注王句 複数!-寝... 11:44
    11/29㈮夜-東海/生見せカップル 11:42
    譲渡会-関西・近畿/生見せカップル 11:32
    本日-下着置く男 11:32
    お仕事の邪魔して。。。-露出実行報告 11:20
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:20
    無露蘭近郊-北海道/生見せカップル 11:11
    29日から薩掘ろ宿泊-北海道/生見せカップル 11:00
    日時報告-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:57
    本日 都内-関東/生見せカップル 10:56
    今日14時新宿-関東/生見せカップル 10:52
    本日27日-関西・近畿/生見せカップル 10:51
    14年前の教え子の女子高生、現在32歳の... 10:44
    彼女の友達のオリシー-ゲッツ体験告白 10:38
    生オナホ りり-露出動画掲示板 - 動画... 10:37
    家庭内セックス-夫婦のSEX・夫婦の営み 10:36
    今からオナニーするので-露出画像掲示板 ... 10:34
    11/30の夕方から井和月で複数-関東/... 10:27
    今日27日(水)複数企画 ニ本箸-寝取ら... 10:27
    本日白石ホテルで複数-北海道/生見せカップル 10:26
    ダメ元募集-北海道/生見せカップル 10:24
    今晩、18時名護也、栄にて4P-東海/生... 10:23
    27日(水)複数企画 ニ本箸-関西・近畿... 10:22
    お買い物-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:18
    【プロフ動画】別動画のボカシを強くしました。 #性癖 ID:motocla333
    【タイムライン】今日はこれから昼飲みです ご一緒しませんか 投稿者:恭子
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.