私は全裸にバスローブで酒盛りしてた。
するとボンテージスーツ姿で前に現れた。
びっくり(@_@;)してタジタジしてたら両手に手枷を嵌められてしまった。
「ほらぁ、ちんこ見せなさいよヘ(-ω☆)キラリ」
なんと抵抗したが手先は麻痺状態で唖然(。>﹏<。)
腕に力が入らない?
小柄な私をひょいと抱えて隣の部屋に入る。
いくら私が小柄とはいえ男勝りの腕力でした?
バスローブを剥ぎ取られ全裸状態で、太いパイプのあるベッドに寝かされた。
ベッドの頭の柱にバンザイの状態で継れてしまった
「これから楽しい事しましょうね( ̄ー ̄)ニヤリ」
って萎えていたおちんちんをフェラされた。
ぱくっと咥えられるとピクピクと直ぐに反応すると同時に身体中がぽかぽかしてきた。
おちんちんの扱いは優しく手慣れている。
「あなたの此処は、凄くなり黒光りのちんこねぇ。
相当やりまくったねぇ。」って仰向けの私に乗る。
乳首を抓られたり、吸われる。
「(´;ω;`)ウッ…、あっ、あぁ〜ぁ(。>﹏<。)」って悶え喘ぐ。
「もうお漏らししてるな( ̄ー ̄)ニヤリ」ってキスをされた。
女性にしては分厚くべとべとな唇で、直ぐに舌を挿入し濃厚キスに進む。
すると身体中がぽかぽかしてきた?
ちんこなどはピクピクと跳ね上がるし、身体の奥から湧き上がるムズムズ感覚が半端ない。
「あたし用のバイアグラ入れ込んだ唐揚げの効力はは効果てきめんねぇ。。」っておちんちんに何やら着けてました。
「簡単には出させないよ。
たっぷりと楽しもうな( ̄ー ̄)ニヤリ」って貞操帯を装着されてました。
「ほらぁ、あたしのも舐めな。」って微かに膨らんだおっぱいの乳首を唇にしゃぶらされた。
女性にしては貧乳だったが、友人に言われとおりに一生懸命愛撫に尽くした。
「あぁ、あぁ〜ん、やりまくっただけあって凄くお上手よ。」って拘束されたままで自分の愛撫されたい部分のボンテージスーツをずらして愛撫を要求した
※元投稿はこちら >>