出会い場所が女装バーと書き込みが抜けてました。
当日部屋を訪れると彼はバッチリ女装してて、水色パンティーが|д゚)チラッ
リビングのソファでビールを口にするうちに私の姓偏歴を探り出して、私の身体を軽く触れるくる様になりました。
そして巧みな話術でSM談義になった。
私が迫られると断らない性格を見抜くと、ズボンのファスナーを下げ、柔らかい手で性器をもて遊ぶ。
シャツも下着も脱がされていつの間にか全裸にされてしまいました。
「(´∀`*)ウフフ、皮かぶりの可愛いおちんちんね。
そんな身体には毛は似合わない( ̄ー ̄)ニヤリ」って恥毛を剃り始めた。
「やめてください。」
「不用意に動くとケガするわよ。」と注意されました
脇の下から胸とおヘソ下と電動シェーバーとTカミソリを使い綺麗に剃られた。
袋の裏までもキレイに剃毛されて、竿の裏ととにかくツルツルにされた。
股間から太ももとスネととにかく全身の毛をキレイに剃られました。
剃られながら手や唇と舌で愛撫されるので、尿道皮からは我慢汁が溢れ出すと、お尻を叩かれました。
射精せずに強烈な刺激を繰り返されると頭の中が真っ白になりました。
ガクッと首をうなだれると鴨居から解放されたかと思うとベッドの上に目隠しされて寝かされた。
※元投稿はこちら >>