インド人のオジサンに抱かれてました。
インド料理店のオーナーシェフで背が高く笑顔が素敵な方でした。
一階と二階が店舗で三階は住居で25歳まで4年間住込みで働いてて、入店して3日目の店休日に自室のベットで寝ている際に襲われて犯されました。
全裸で布団の中に入ってきて、背後から抱きしめられて、片言日本語で、可愛いから我慢出来ないよ!って身体中を触られ、舐められ、尻朶に当たる硬く大きなモノを感じて、身体を許してしまいました。
兎に角凄く太くて硬くて長い彼のペニスを擦り付けられて自ら下着を脱いだのを覚えてますが、挿入されてからは、あり得ない処に届く逸物に狂わされて、最後は正常位でかなりスローなピストンでネットリと内部を当て擦りされて種を受け止めました。
朝から夕方まで、何回挿入されたのか、何回種付けされたのか、解らない位に犯されて、彼の虜に成り、ほぼ毎晩抱かれました。
彼は既婚者で奥さんや娘さんも知ってましたが、彼の巨大なペニスは毎晩欲しくなって自ら彼を誘惑して、店を閉めて三階に彼が来る迄に身体を洗い、シャワー浣してベットで全裸で待ってました。
毎回、毎回、彼はシャワーも浴びずに毛むくじゃらの身体で俺を抱き、彼の匂いにも酔いしれました。
※元投稿はこちら >>