ウィルさん、目覚めてしまいましたか?
でもハマらないようにね!
私は中学生の時に男同士のフェラと精液の味を教えられ、その後は封印してたのに実はオナニーする時はチンポと精液の味を思い出して興奮してましたよ。
既婚者となっても男同士への興味は高まるばかりで、ついには同年代の男性と知りあい、チンポを舐め合いして射精を受けて、再びチンポと精液を味わうようになりました。
何度か会ううちに、相手がアナルに挿れてと言い、男のアナルの締め付けも知ってしまいました。
元々、私もアナルにも興味があったのか、私もチンポを挿れて欲しくなり、アナニーもするようになってしまいました。
そして、ある程度拡張と快感が進んだ頃に、本物のチンポをアナルに挿れて貰って、ほんとのホモセックスをしてしまいましたよ。
今では、アナルに挿れて貰って中出し射精を受けながら、同時に私のチンポからも精液が溢れ出すトコロテン逝きもする身体になりました。
結局、バイに目覚めて男同士にハマり、ついには男同士のホモセックスの快楽まで知り、やめられなくなりましたから、本当に気を付けてくださいね!
※元投稿はこちら >>