初めまして。私も中学生の時に同級生を好きだと自覚しました。
ある時、女の子の話をしてるうちにお互いにエッチな気分になり、勃起してる膨らみを悟られてしまい、ズボンの上から握られてしまい、私も握り返したりしてしまいました。
そのうちに、ベルトとファスナーを下げあいパンツも下ろして、チンコを見せ合ったり触り合いしてしまいました。
性欲旺盛な中学生が勃起したチンポを触り合ってれば収まりがつく訳もなく、いきなり「我慢できないよ!」と言われて、私のチンコを咥えられてしまいました。
初めてのフェラにもの凄く感じてしまい、アッと言う間に友達の口の中で射精してしまいました。
すると、「俺のも頼む!」と言うと目の前にチンコを出されてしまい、思いきってペロペロ舐めてると口の中に突っ込まれてしまいました。
友達のチンコを咥えさせられてると言うことと、逝かせたいという気持ちが錯綜するななかで、「逝くよ!」と言うと、ドピュドピュと凄い口内射精をされてしまい飲み込みながら射精が収まるまで咥えさせられてしまった。
帰って1人になってから、ホモになってしまったのかも?、イヤ俺は女好きだと思っても、初めての体験が男同士、しかもチンコ舐め合いして精子を飲んでしまったことに興奮が蘇り、オナニーしてしまった。
でも、出して賢者になると、ホモになってはいけないという気持ちになり、友達への愛しい感情を抑え、友達も彼女が出来たこともあり、ホモ的な ことは封印した。
しかし後年、結局は男同士の興奮を味わいたくなり、サイトで知り合った年近のウケ男君のアナルを貸して貰って、ホモセックスしてしまった。
今では、私のアナルにもチンポ挿れて貰って、男同士のセックスの快感も知ってしまい、バイになってしまった。
※元投稿はこちら >>