しょうたさん、初めまして。
小学生で友達とエッチして5年間も、ほぼ毎日精液を飲んでたり、アナルセックスしてたなんて、忘れられない経験ですね。
私は、小3でオナを覚え小4で精通したし、セルフフェラして飲精したことも有ります。
初めてのフェラと飲精は中3で、友達とフェラし合って精液を飲んだけど、数回フェラし合っただけで、ホモを認めたくなくて封印しました。
その後、女と付き合い20代で既婚となりましたが、嫁の里帰り出産中に、男のチンポと精液の味を思い出してしまい、偶々見つけたサイトで、近くの歳近な人と知り合って、久しぶりにチンポをしゃぶり合いして、男同士のエッチを経験してしまいました。何度か会ううちに、ウケの方だったので、アナルに挿れさせて貰って、男の穴の締まりを知ってしまいました。
結局、中3での経験を忘れることが無く、男同士で楽しむ願望に目覚め、後年には私もアナルウケが出来るようになりました。
女とセックスはしていても、男同士でアナルに挿れ合いする快楽を楽しんでます。
※元投稿はこちら >>