私達と同じように今も何処かで、性に興味津々の思春期男子同士
こっそり興味本位チンポ見せ合いやいじり合いでオチンチン同士一緒に射精してしまう秘密の精通体験してる少年同士達いそうですよね。
そこから好奇心でフェラチオしあったりして、気持ち良さと興奮でクセになって毎日隠れてオチンチン同士射精しあったりして。。
今はSNSとかで簡単にエロ動画とか見れますし、
そういうのを男子同士でオカズにしながら一緒に半剥けチンポ勃たせて興奮しあってオナニーしあったりしてるのかも
私達のようにチンポ同士の興奮に目覚めてしまって完全に性癖歪んじゃって大人になってもチンポ興味が消えずに復活したり禁断の男同士セックスの沼に嵌まってしまうのでしょうね。
チンポに興奮するようになってからは私もチンポ画像や男性のオナニー動画なんかもついスマホの秘密のフォルダに保存してしまいますね
そこを開くともうスマホの画面中がイヤラしい勃起チンポだらけになって一気に自分のチンポも反応してギンギンに硬くなったりしてしまいます。
チンポ画像をオカズにオナニーしてるバイ男さんの勃起チンポが目の前にあったらつい触って扱いてしゃぶりついてしまいそうです
同じ思春期性体験した男3人同窓会気分で淫らな秘密の変態興奮行為、、想像すると堪らないですね
※元投稿はこちら >>