しょうたさん、バイ男さんのレス読むと僕もガチガチになっちゃってます…
同じ経験してる同士、昔を思い出して何かスイッチ入っちゃいますね。
バイ男さんの言うように、僕も自分では封印して忘れたつもりでも、
AVとか男優のモノを見たりこうして同じ体験の同志の話を読んだりすると、当時の記憶が蘇ってきちゃいますよね。
僕なんか半ば強制的にチンポ舐めさせられたり射精させられたりした感じだったのもあり、他人チンポ(特に勃起チンポ)見ると変なスイッチ入ってしまう感じです
温泉や風呂でペニスばかり見てしまうしょうたさんの気持ちすごく分かります。チンポってなんかエロいんですよね…
こういう話ししてるだけでほんと、ムラムラしてきちゃいます…あー僕も誰かの舐めたくて堪らなくなってきました、、
お互い同じ思春期禁断体験した男3人集まったら当時を思い出したりしてまたお互い無我夢中でチンポギンギンにしちゃってしゃぶりあったり色々しちゃうんだろうな…
※元投稿はこちら >>