主です。
お互いそれなりに仕事があり、先週は1度しか予定が合いませんでした。
LINEでお互いのちんぽを送り合い、今日おれヤバイかもなんてやりとりをした日の夜は、お互いの身体を貪りあっています。
先日はTMのピンクのTバックを履いたまま騎乗位でハメられ、中でトコロテン?のようにお漏らしながら、下から突かれました。手を突っ込んでシゴいてみて?と言われたので、そのままパンツに手を突っ込んで精液をローション代わりにクチュクチュとシゴくと、精液がクリームのようにパンツから溢れてシミだらけというより真っ白に。
びしょ濡れの白濁ビキニを履きながら、もう頭も身体も気持ち良くて、思わずおしりをお隣さんの股間にビタン!ビタンっ!と打ち付けていました。その光景に興奮してくれたのか、最高のエロ男だねと、私の股間に顔を近づけると、ビキニの上からクリームをズズズーっとしゃぶり舐め取りながら、ピストン。野太い声でお互いあーっと、悶えながらちんぽをビンビンに揺らしながら、直腸壁とおちんぽをいやらしく擦り付け合いました。
※元投稿はこちら >>