責められる快感を覚えさせられてからはプレーはどんどんエスカレートしていきました。
知り合いからもらったと拘束椅子に座る様に言われて身動きできない状態で責められる様になった。
その時に「この毛剃っちゃおう( ̄ー ̄)ニヤリ」って陰毛をツルツルに剃られた。
「皮かぶりの包茎おちんちんにはこの方が可愛い。」
ベッドにうつ伏せでお尻の毛も剃られた(泣)
「つるつるになった蕾は綺麗だよ( ̄ー ̄)ニヤリ」って柔らかくなり始めたアナル穴に舌や指をねじ込まれたり、背後から腰を抱えられた状態で顔を尻タブに埋め込む。
ズスズぅ~~ぅ、じゅるじゅう〜〜ぅ。っと嫌らしい音を響かせアナル穴を吸われ捲くられた。
またエネマって玩具で前立腺を刺激されながら身体中を愛撫されて、触ってもいないおちんちんからはダラダラと精液を垂れ流すまでにされた。
勿論乳首も執拗に愛撫されカリカリと勃起する様に成り、吸引器で毎回吸い上げられて、小指先程の大きな乳首にされてしまいました(泣)
普段の生活でシャツが擦れただけでも、「(´;ω;`)ウッ…」って反応してしまい近くのトイレに駆け込むようまで敏感な身体になっちゃいました。
※元投稿はこちら >>