居酒屋で2時間ほど飲んでる時に彼が、『今奥からジュワーって種が出てきた』って恥ずかしながら言ってきた。可愛い瞬間。笑
奥の穴までチンコが届くので息んだだけでは全部出ないので毎回しばらく経つと出てくるみたい。
その後スナックに行って結構酔ったのでホテルに戻って二発目再会。二発目は酔ってて感度が低下してるのもあって一発目よりもさらにガン掘り。彼も酔ってるので失神寸前。笑
そのまままた奥に中出しして挿入したままお互い眠りにつきましたが、寝るとケツの入り口が締まるせいなのか、それとも押し出す動きがなくなるせいか、意外とチンコは抜けないものでしばらく挿入されたままお互いに寝てました。
流石に朝起きたら抜けててチンコはカピカピでしたが寝起きに彼がまたしゃぶってくれて、やっぱり顔も可愛くてムチムチボディの本理想なので欲情するせいかそのまま三発目へ突入。
彼は種を出さず笑顔で仕事に行ったので名残惜しいがこちらも仕事に。
つづく
※元投稿はこちら >>