「ぷりっけつは女の子みたいで可愛いよ。
お待ちかねの中身を見せてもらおうかなぁ。
もっこりと膨らんでかなり大きいね。」って仰向けにされた。
「此処が先っぽで、竿があって、袋さんはかなりでっかいからたっぷりと溜まってますね。
( ^ω^)おっ玉ちゃんを食べよう。」って唇で唾液を湿らせてマーキングされる。
ちんこ部分は薄い布地でちんこと金玉袋がくっきりと浮き上がった。
「( ^ω^)おっ、凄くエロいよ。
これは頂きだなぁ。」って動画撮影とカシャカシャと撮影に恥ずかしさで身体が火照ってしまう。
「おやぁ、恥じらうなんて可愛いねぇ( ̄ー ̄)ニヤリ
でも脱がしちゃう。」ってパンティーをずらす。
私のおちんちんがぴこ〜んと跳ね上がる。
「うわぁ〜ぁ、デカぁ。
それにズル剥けの黒光りのおちんちん(^o^)
これはかなりやりまくったね。
そうかぁ、こちら来る前は女の子生まれるって事はかなりやりまくったでしょう?
女の子を種付けするには奥さんのかなり奥までもぶち込んで、激しい抜き差しが必要です。
夫婦共に好きモノ何だね( ̄ー ̄)ニヤリ」って言葉攻めされた。
「あっ、いかん釣り上げしたらもう脱がせられん。
え~い、布地切っちゃえ。」ってパンティーの端やクロッチ部分を切られた。
「うんうん、毛もかなりふさふさね。
いわゆる精力旺盛の雄だね。」って私のちんこを触ったり、近づいていた。
「ほらぁ私のちんこと並ぶと倍はあるよ。」ってちんこを押しつけた。
男性に性器を重ねられるなどは初めての経験です。気持ち悪すぎでした(泣)
※元投稿はこちら >>