(続き)
俺の口の中に全てを出した可愛い子ちゃんはグッタリしてしまった
俺は口の中のその子の精液の味を味わいながら少し話をした
名前は?と聞くと「前はユイとかルイとか呼ばれてた」とか返事が返ってきた
なんだそれ?どうせ本名なんか教えてくれんだろうが
「最近はセイラなんて呼ばれてるよ」
なら俺もセイラ君って呼ぶことにした
セイラ君は学生じゃなくてファッション業界に勤めてるらしい
女装は単なる趣味でMTF、つまりトランスジェンダーじゃないんだと
「男の子の部分も愛して欲しいし」とか言ってる
つまりチンポを愛されるのが好きな子だ
女装が趣味でイベントにも出るってからトランスガールのイベントかと思ったらコスプレのイベントなんだと
男の娘コスプレーヤーってやつ?よく知らんけど
セイラ君くらい可愛けりゃそこらの女のコスプレにも勝てるだろ
えなこには人気で負けるだろうが
でも仕事も趣味も気を使うしストレスがたまるんで発散しにおっさんに抱かれにハッテン場に来るらしい
二十代になってお尻も開発されて良くなってきたところが最近県境にあるハッテン場のスーパー銭湯でナンパされたトラック野郎に犯された時に直腸をちょっと傷つけられて、それ以来お尻使うのが少し怖くなったとセイラ君は言った
そんな話を聞きながらしばらくイチャイチャしてたら俺のチンポはますます硬くなってきた
セイラ君はずっと俺のチンポをニギニギしてくれてるから準備はOKだ
俺も口でしてもらおうと思ったらセイラ君が「おじさん、やっぱボクのお尻に入れたい?」とか言ってきた
え?マジ?もしかしてセイラ君入れさせてくれる気持ちになっての?
あきらめてたけどセイラ君のお尻を犯せる可能性が?
俺のチンポは期待でフル勃起した
(続く)
※元投稿はこちら >>