(続き)
俺がもう見たくてガマンできなくてその子のパンティを脱がすとプルンとビンビンになった若くて新鮮なチンポが飛び出した
その子のチンポの先っちょピンクのそり立った美しさに俺は感動した
その子の薄いお腹に付くくらいにそり立ったチンポは素晴らしかった
俺のより大きいくらいの若いチンポを軟らかく握ると感じたみたいに「ああ」とまた可愛い声をあげる
やわやわとしごいて俺は手で感触を楽しんだ
若いだけにあまり激しくしごくと射精しちゃうかもとゆっくりと軟らかくしごくとその子は「楽しんでるでしょ?蛇の生殺しだよ」とちょっと俺を睨むようにしながらも気持ちよさげだった
俺のチンポもパンツから出されてその子にしごかれた
お互いに何回もキスをしながらお互いのむき出しのチンポをしごいた
夢の時間だった
メチャ可愛い女の子と間違えそうな全裸の男の子をしっかりと抱きしめてキスをしたり薄い胸を揉んだり乳首をしゃぶったりしながらカチカチビンビンになった若いキレイなチンポを俺は夢中でしごいて揉んだ
その子のチンポのピンクの先っちょが濡れてきたのでガマンできずに俺はしゃぶりついた
「ああっ!」気持ちよかったらしくその子は叫んで弓なりにのけぞった
もうこの子は俺のものだ
(続く)
※元投稿はこちら >>