テル君の家は不動産業の金持ちで、中学生になって勉強の為に庭に別棟を建ててもらいましたが、
そこが僕達のやり取部屋になりました。学校帰りに立ち寄り、二人で楽しむ様になり、段々過激になりました。テル君も僕もジャニーズ系で結構モテてました。テル君と肌を重ねているうちに段々テル君と居るだけでドキドキする様になった自分が不思議でした。同時に性器も勃起してしまうのですが。テル君も同じ様でした。「これって同性愛」かな?て言ったのはテル君ですが、僕は黙ってましたが、そうだろうなあとなおもっていました。
テル君の部屋では、僕が部屋に入るとテル君は部屋の鍵を掛け、カーテンを閉めます。そうして置いて二人で裸になってベッドで抱き合います。お互いのチンコを擦り合わせたり乳首を舐めあったりします。
当初キスする
のはためらいがありましが、一度味わってみるとやめられなくなりなり、舌を絡ませたり、最後の頃はお互いのザーメンを含んだママキスし合ったりしました。
※元投稿はこちら >>