バイリーマンさん、毎日レスを楽しみにしています。
本当にここまで趣向が同じだと快感も共有でき嬉しさも倍速しますね。
バイリーマンさんのパートナーの方と同じように、自分も淫語に凄く興奮するので気持ちが良く分かります。
自分も相手から「どこに挿れて欲しい?」と聞かれた時に「アナルに欲しい」と答えると、「女なんだからアナルじゃないだろ」と言われ「いやらしいマンコに挿れて下さい」と言い直すと、「よしじゃあ淫乱マンコに挿れてやるからな」と言って挿入されると物凄く感じます。
浅く挿入され「これぐらいで良いか」と焦らされれば「もっとマンコの奥に欲しい」と答え、グイっと奥まで挿れられた時の快感が伝わると本当に女になってしまいます。
緩急をつけながらピストンされ「たっぷり中に出すからな」と言われると「マンコにたくさんザーメンを出して下さい」と答えると、動きが激しくなり「逝くぞ」と同時に奥で止まるとチンポが一回り大きく硬くなりドクンドクンと脈打つ射精感と奥が温かくなる感覚は正に女の感覚だと思います。
収縮が落ち着き抜かれた後に「マンコからザーメンが溢れてるぞ」と言われると恥ずかしいくらい興奮する自分がいます。
「口に出すぞ!」と言われた時は「お口にいっぱい出して」とか「飲ませて」と懇願してしまう自分にも感じてしまいます。
身体は男なのにプレイの時はメスに変貌する感覚を経験すると、どんどんエスカレートし男なのに女のマンコよりチンポが欲しくなる身体になってしまいました。
射精のこだわりに時間を決めアドレスを投稿しすぐ削除するのが良いと思います。いつにしましょうか?
※元投稿はこちら >>