バイリーマンさん、いつも興奮するコメントありがとうございます。
確かにバイリーマンさんとのセックスを想像すると、お互い同じウケ寄りのリバなので挿れ合う事でホモレズセックスになるでしょうね。
お互いに挿れてる時はチンポの快感より相手の感じてる顔に興奮し、早く自分も挿れられヨガりたい気持ちになり交代して挿れられると快感も倍増でしょうね。
それと是非バイリーマンさんにメスイキ体験を味わってもらいたいので、前立腺を擦りながら性感帯をソフトに刺激しメスイキに導いてあげたいです。
一度バイリーマンさんがメスイキを体験するときっと病みつきになり、パートナーさんとのセックスは今まで以上に女の気持ちになると思います。
そうなればお互いに外見は男ですが、内面は淫乱でいやらしいメスだと言うギャップにも興奮しますね。
お互いに周りの誰も知らない本当の姿を共有できる事は本当に嬉しく思います。
このスレは削除キーがないのでアドレスを載せられないのですね。バイリーマンさんは黄色はしてますか?何か良い方法はないですかねぇ?
※元投稿はこちら >>