バイリーマンさん、いつもありがとうございます。
物凄く奇遇なのですが、自分もバイリーマンさんのレスを見ていて興奮しオナニーしたのでそんな所も同じなのかと思うと益々嬉しい限りです。
嫁には気付かれず実は旦那がホモセックスに嵌り、挿れるだけではなく、アナルがマンコ化し相手のチンポを欲しがる身体になってると思うだけで物凄く興奮します。
嫁とは普通にセックスもしますが、してる最中もアナルに挿れられたい感情になり、早く相手に会いたくなります。
この前は前日嫁とセックスをし我慢出来ず相手に連絡をし次の日にあった時に、昨夜は嫁をアンアン言わせてたのに、今は相手のチンポでアンアン言ってる自分に物凄く感じダラダラとザーメンを垂れ流しトコロテンしながらメスイキしました。
相手が今日は口にだしたいと言われると「お願い濃いザーメンをいっぱい飲ませて」と言ってフェラすると凄い勢いで相手が射精し飲んだ時に本当に女になった感覚になり頭がボーッとしました。
相手が回復するとお互いのアナルに挿れ合い最後は「マンコの奥に出して〜」と言って最後の一滴までたっぷりと中出しされ、抜かれると同時にドロっと相手のザーメンが溢れ出した時は女が中出しされた感覚が良く分かりました。
リバ同士のホモセックスは何より最高の快感と興奮で一度味わうと抜けれない身体になってしまいました。
※元投稿はこちら >>