秀司さん、おはようございます。
私も、毎回レスして貰って、とても嬉しいです。
秀司さんも私も、同じような経験をして、男同士のホモセックス、挿れるだけじゃなく挿れられてメスになる快感も知ってしまってるんですもんね。
聞かれたら「おマンコに挿れて」って言ってしまうし、何を入れて欲しいの?って言われたら「おチンポよ、あなたのチンポをマンコに挿れてください」って言ってしまいます。
そろそろ逝くぞって言われたら「マンコの奥に射精して」「精子いっぱい出してください」って言ってしまうところも同じで、共感します。
共感し過ぎて、毎回、秀司さんのレスを読んで、ムラムラしてしまいます。
恥ずかしいけど、一昨日は、レスを読んで、レスを書き込みながら、私オナニーして射精してしまいました!
秀司さんのような方となら、リバでアナルに挿れ合いながら、男同士の快楽を楽しめるかもと、更に、念願のメスイキも教えて貰えるかもと想像して、チンポから精液を出してしまいました。
普通にメールするどころか、妄想オナニーするような変態ですが、これからも宜しくお願いします。
※元投稿はこちら >>