秀司さん、おはようございます。
毎回、レスいただきありがとうございます。
本当に、お互いリバですし共感できるところが多いし、挿れたり、挿れられてる時の感覚、感触も分かるだけに、同じお仲間がいることに嬉しく感じるし、興奮もしちゃいます。
秀司さんとは、私がメスイキが出来ない点を除いて、中学生で男のフェラを知ったことや、20代後半で既婚になったのに男とホモセックスしてタチ経験をしたこと、そしてタチなのにウケの男が感じてるところを見て、自らアナルを拡げてチンポを挿れて貰ってウケも出来るようになり、男同士で交互にアナルセックスするリバになったことまで同じで、同じ経験してる方が他にも居るということで嬉しく思ってます。
これで、私もメスイキが出来れば秀司さんの域まで行けるのですが、こればかりはチンポとアナルマンコの相性も有るかなと思ってます。
私は、アナルマンコの中にチンポを挿れて貰ってる時は、いつも女になったつもりで抱かれています、自分からおマンコ良い〜おマンコ気持ちイイ〜って言ってしまうし、おマンコで中に精子出して〜なんて言ってしまいます。
タチで相手のアナルに挿れてる時は、もちろん、ケツマンコ締まって気持ち良いぜ!なんて、タチらしく振る舞いますが。
挿れたり、挿れられたりのリバセックス、確かに女性とのセックス以上の快感ですね~!
※元投稿はこちら >>