秀司さん、経験談ありがとうございます。
本当によく似た経験してきてますね!
私が知り合った未体験の既婚の方とは、半年間メールだけのお付き合いで(私の仕事が忙しくて)、やっと会えた時には彼は自ら拡張していたとの事で、2回目に会った時にアナルバァジンいただきました。
最初の頃は奥まで挿れると、キツイキツイと言っていたのに、月1定期でアナルに挿れて中出ししてたら、半年後にはアンアン喘いでくれるようになり、やはりそんなに感じるなら私もウケてみたくなってしまいましたよ!
彼に拡張の仕方とかを聞いて、自分で拡張開発をして半年後にはディルドが入るようになり、彼に頼んでチンポを貸して貰い、挿れて貰いました。
ディルドが入るようになって違和感は無くなってたとはいえ、やはり本物の圧迫感はかなりのもので、処女を失う女の気持ちが分かったような気持ちがしたし、中に射精されてアナルの中に温かな精液が広がる感触に、凄く満足感が有りました。
相方も、男のアナルに挿れて射精する感覚を知って良かったと言ってくれました。
それからは、毎回、お互いのアナルに挿れてリバセックスを続けて楽しんでるうちに、前立腺を擦るように突かれて射精を受けてたら、私のアナルの奥と言うか玉の裏と言うか、チンポの奥がジンジン痺れるような感じになって、ダラダラドクドクと精液が溢れ出してトコロテン逝きしてしまったんです!
それからは、ほぼ、毎回トコロテン射精するようになり、ますますウケの快感にハマってしまいました。
病気とかの心配が無けれは、私も発展サウナとかで複数の男に輪姦されて連続種付けとかされてみたいのですが、さすがに怖いので、妄想の中だけにしてオナニーしてます。
と、こんな感じのトコロテン射精する変態ウケのチンポ好きなバイリーマンです(笑)
※元投稿はこちら >>