バイリーマンさん、ありがとうございます。
デビューから今までの経緯を教えてもらいありがとうございます。自分も同じような感じで28歳で結婚してからも昔の思い出と興奮が忘れられず、発展系の映画館とかに行くようになり、そこで年配の人にフェラされたりしたりでしたが、そこで知り合った人に発展サウナを教えてもらい何度か行った時にウケの子のアナルに挿れたのが最初で女とは違う締め付け感に翻弄されました。
それから暫くタチでしたが、アナルを犯され感じてるウケを見る度にそんなに気持ち良いのなら自分も試したくなり、自分でアナルの拡張や洗浄をするようになりウケを経験しました。
最初は異物感が半端なく感じるどころではなかったですが、徐々に慣れてきて快感に変わっていきました。
それ以来挿れる快感と挿れろれる快感の両方を味わえるリバになりリバセックスにハマってしまい今日に至ります。
今ではフェラされ乳首を舐められると早く挿れて欲しくてアナルが疼き出しすようになり、犯されながら何度もメスイキしトコロテンする身体になりました。
お互いに似た経緯ですね。
※元投稿はこちら >>