見てくれてすみません。
その頃の俺はまだ中2友達とHな話をしても女の先生の事でHな妄想を離すような時でした。それが男同士しかも父のこんなことを見て興奮したなんて、なんとも訳の解らない気持ち。
でも興奮してチンポが硬くなり弄ってたのは事実でした。
俺はとうとう父が居ない時部屋に行きパソコンを見ました、やっぱりホモの動画がありました。机の引き出しにはチンポと同じ形をしたものやDVDがありました、 こんな物を
そう思いながら父とあの男の人とのこと男を思い出して、、、気が付けばチンポが硬くなっていました。そしてとうとうあの男が来た時覗いてしまいました、それも最初から最後まで。
数日後のこと、父は接待でゴルフに行ってた時です。あの男が家に来ました、「翔太君だよね俺康夫、知ってるよね俺の事、、、見てただろ」驚いてると「ま~いいか~、お父さんさ
んとはもう長いこと付き合ってるんだよ」と言いながらイキナリズボンの上からチンポを掴まれました。逃げようとしたんですが押さえつけられ「お父さんオチンポもこうすると硬く
なってくるんだよ」俺は怖いのに気持ち悪いのにその手の感触に反応してしまいました。 俺は乳首とチンポの指の動きに嫌がりながら無理ヤリされるうちに、、、感じてきました。
そんなことをしながら「俺はねされるのも好きだけどするのも好きなんだよ」そう言って、、、俺はその人の口の中で逝ってしまいました。 そして男の人が言いました
「今度お父さんと三人でしようかな」 もう俺は逝った快感で訳も解らず頷いていました。
※元投稿はこちら >>