ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ゲイ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
2
投稿者:ハルキ
翌日先輩が来た。「昨日気持ち良くて部屋に帰ってからセンズリしただろう」と笑いながら言ったが「イヤそんなこと」と下を向いてしまった、「ハルキお前俺のモデルに
成れよ」「エッ何ですか」「デッサンのモデルだよいいな」
初めは顔や下着だけだったが「やっぱり男は古代ローマの銅像みたいな裸でなくちゃだめだな」そう言ってテレビを点けた、それは男同士のモノだった。言葉では知ってるが
初めて見る凄いモノだった。側に来てチンポを摘ままれた「ほら見ろよケツ穴にチンポを入れて気持ち良さそうに二人で喘いでるぞ」男のお尻に出入るするチンポを見てると
勃起してきた。「俺はお前を見た時からお前にはその気があると思ってたんだよ」 そんな馬鹿な そう思ったが言い返せなかった。それから3日間先輩の部屋に泊められた。
口のなかで弄ばれ勃起すると先輩のアナルに入れるように言われた、「口のなかの何倍も気持ちイイぞ」されるママチンポを摘ままれ先輩のアナルに入れられた、先輩が腰を
動かすたびにチンポの皮が擦れ堪らない気持ち良さ、下から先輩の手が脇や乳首を撫ぜる訳が解らない気持ち良さそしてアナルの中のチンポへの刺激堪らず逝きそうになり 
 「ああ~~先輩もうダメです逝きそうです」 「我慢できないか中に出していいぞ」中に出した時口の中で逝った時とは違う不思議な快感が走った。「どうだ堪らんだろ
これでお前も童貞とおさらばだな」結局その日は先輩の口とアナルで3回も逝かされた。 翌日は朝から風呂場に連れていかれアナル洗浄をされた・・・ローションを塗り指で
刺激しながら少しずつ指を入れられたが痛くはなかった、30分か40分もした頃から指がチンポに変わりアナルの入口を撫ぜだしたそうしてる内にチンポが入ってきた、
さすがに痛かったが「最初だけだ我慢してろ」  確かに入れられた時は痛かったが頭が入るとそうでもなかったが気持ちいいとは思わなかった。しばらく動いていたが先輩の
チンポが萎えたのかアナルから出した、しばらく僕の身体を弄んで勃起するとまたアナルに入れる何度か繰り返されるうちにアナルの中の先輩のチンポを感じ出した、先輩が
僕のチンポを刺激して勃起しだした。「感じるだろ俺のチンポを今からもっと良くなるぞ」先輩が腰を少しずらし又動かしだした、アナルの中のチンポの動きに堪らず厭らしい
溜息を出してしまった。「逝って良いぞ俺も逝きそうだ」僕はチンポを抜いてると「ア~ッ逝く~」と言った時アナルの中で熱いものが掛かるのを感じた、  ああ~僕の中で
逝ったんだ  そう思った時僕も激しい快感で逝ってしまった。
「この快感を知ったら離れなくなるぞお前もそうなりたいだろ」 「そんなこと解らないけどなんか興奮してしまって~」 「そのうち解るよ、これでお前は童貞もアナルバージンも
卒業できたしな後は俺がこの快感をもっと教えてやるよ」
回数が増えるたびに僕はこの気持ち良さを覚えて行った。

※元投稿はこちら >>
24/03/21 18:12 (JimiraND)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    追加晒し依頼-露出動画掲示板 - 動画見... 04:23
    晒されて発情する イイ女みぃか-露出動画... 04:14
    罰実行中-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:13
    写真って-中国/生見せカップル 03:29
    いじめられたい-大人相談室 03:23
    X始めちゃいました❤︎-男の娘・女装・ニ... 03:21
    男の子に質問-男性への質問 03:16
    26日 午後から夜中まで-関東/生見せカ... 03:14
    М夫婦が落ちていく-夫婦のSEX・夫婦の営み 02:56
    落ちていく私-寝取らせ・妻の浮気実況報告 02:48
    シースルー露出-露出動画掲示板 - 動画... 02:27
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:20
    エロコスむっちり妻(31)どうですか? ... 02:11
    健全楽しき催し  -SM・調教 官能小説 02:08
    上手に褒めてくださいますのでその気になっ... 01:56
    強引に-犯され願望 01:55
    童貞マゾ-欲求願望告白 01:51
    奥に太いので-犯され願望 01:41
    DT筆下ろし-寝取られ掲示板/関東 01:35
    3p等 とくしま-寝取られ掲示板/四国 01:30
    急募!-北海道/生見せカップル 01:29
    デブ好きさん需要ある??-露出動画掲示板... 01:27
    眠れません…少しだけまた撮ってしまいまし... 01:26
    12月に-下着を置く女/四国 01:22
    どうかな??-ぽっちゃり 画像掲示板 01:08
    (無題)-中国/生見せ女 01:05
    今年も開催しようかと。。。-四国/生見せ... 01:00
    調教指示でのデ。○ド-公開調教室 00:59
    調教指示でのデ。○ド-公開調教室 00:59
    甲辺市内 明日の午前中 相互鑑賞+α-関... 00:48
    【プロフ動画】 ID:bochibochi39
    【タイムライン】めい3年間の成長きろく、、、いっぱい見てもらえてうれしい 投稿者:めい
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.