りょたさん、レスありがとう。
続きです。
同年代の男性から痴漢されるうちに、初めは満員電車の中で何するんだって感じでいたんですが、指で勃起をなぞられ、揉まれるうちに、私も心待ちにしてるようになってました。
4、5日もすると、相手もズボンの上から勃起を撫で回し、遠慮なくスリスリしてくるようになりましたよ。
当然、毎日、我慢汁まみれになってしまい、ズボンに滲まないか冷々でした。
そのうち、私が抵抗しないと分かると相手が積極的になりついにファスナー下ろして、手を入れてくるようになり、パンツ越しに触られ、翌日はパンツの中まで指を入れて来て、我慢汁が出てる亀頭を撫でられてしまいました。
亀頭から我慢汁垂れてるのがバレると、翌日には生で握られシコシコされてしまい、相手の手を押さえるのに必死でしたよ。
次に会った時は、彼の股間も膨らんでるのが分かり、私も彼の股間に手を伸ばし勃起を握ってあげた。
でも、そんな日が何日も続くうち、相手が私のズボンから勃起を引っ張り出してシゴイて来たので、さすがに車内で勃起したチンポを出してるところや、射精してるところを見られたらヤバいと思い、その後は電車の乗場を変えました。
※元投稿はこちら >>