りょたさん、そうなんですよね。
男の自分が痴漢に会ってしまい、しかも相手も男性で勃起してしまい我慢汁出すくらいに感じてしまい、毎日触られることを楽しみさえしているという背徳感とスリルと快感に、どうしちゃったのかと思うくらい興奮でした。
でも、さすがに勃起したチンポを引っ張り出されて、シコシコされてしまった時は、焦ったし怖くなりましたよ!
満員電車の中で勃起したチンポを、もし誰かに見られたら通報されて、最悪逮捕ですもんね!
それに、万一逝かされて射精なんてことになったら、絶対に精液の匂いでバレますもんね!
痴漢にやられたなんて誰も信じてくれず、変質者扱いされますよね。
でも、男に痴漢されて勃起してしまい、チンポをしごかれて逝かされそうになってしまった興奮と快感を思い出しては、何度もオナニーしてしまったことも事実です。
それに、実はそれをキッカケに男同士を意識するようになり、その後、実際に男同士を経験してバイセクシャルになってしまいました。
※元投稿はこちら >>