【初貫通のこと】
レスありがとうございます。
昨年夏、スーパー銭湯で突然ボディビルダーのような大男に声を掛けられました。
はじめは誰だか分からず戸惑いましたが、相手が警備員Sと名乗ったので一安心。
その後、しばらく雑談して、そろそろ帰ろうかというとき、次の日がお互い休みだったので
相手から誘われて、Sのアパートでお酒を飲み、私は車で来ていたので帰ることできないので
その日は泊めてもらうことになりました。
Sは将来スポーツトレーナーになるのが目標でマッサージの練習相手になって欲しいと言われました。
オイルで汚れるといけないからと言われて全裸でうつぶせになり、腰の部分をバスタオルで覆ってマッサージが始まりました。
とても気持ち良く、酔いのせいもあってうとうとし始めると「次はお尻をやりますね。」と腰を覆っていたバスタオルを外されました。
尻タブを揉んでいた手がお尻の割れ目に入ってきて、左右のお尻の筋肉を包むように揉まれ
私「そんなところまでマッサージするんですか?」
S「アスリートにとってお尻の筋肉をケアするのは大切なことです。」
(このあたりまでは、何の疑問も持たずにいたのですが・・・!)
S「ちょっと変な感じがすると思いますが我慢してください。」
ニュルッとアナルに指が入ってきたのです?!
私「あっ!」
S「少し我慢してください。だんだん気持ち良くなってきますから。」
S「ここが男のGスポットです。」
前立腺を刺激されて、下腹部にこれまで感じたことのない甘痒い快感を感じました。
アナルの中を刺激されたまま、仰向けにされ、亀頭の傘の部分を人差し指と中指の腹に挟まれて刺激されます。
「あぁ~っ!」
股間が強烈な快感に襲われ思わず声が漏れてしまいます。
気付くとSも全裸になっていました!?
S「Gスポットとペニクリの二か所責め、気持ちいいでしょう?!」
下腹部の内側と外側を同時に刺激されて腰全体が痺れるような気もち良さ!
私「う、う、うっ!気持ちいいです・・・」
亀頭の傘への刺激は逝きそうなのに発射しないもどかしい快感がとめどなく続いています。
そうしているうちにアナルに前立腺を刺激するオモチャ(エネマグラ)を入れられます。
私「あぁっ」一段と強い刺激!
私は両手でシーツを握りしめ襲い来る快感に必死に耐えていました。
S「じゃぁ、そろそろ僕も気持ちよくさせて下さいね。」
太腿を大きく広げられてアナルにSの屹立したペニスがあてがわれます。
S「力を抜いてください。もっと気持ち良くさせてあげますから。」
アナルの中に硬い棒がグッと入ってきました。
私のアナル処女をSに捧げた瞬間でした・・・!
亀頭への刺激で腰全体が痺れて、痛みや苦しさ嫌悪感はありませんでした。
次は、Sによってメスに堕とされたときのことを書きます。
※元投稿はこちら >>