カズさん、おはようございます。
カズさんからの返信レスが来る度に、どんどん会いたい欲求が高まります。
もちろん、恥ずかしい恰好して、お互いの肛門を見せ合いするためです。
お互い、肛門にペニスを受け入れて、肛門性交した経験が有る者同士ですから、本物のペニスを受け入れて性器となった肛門を、じっくり見せ合い触り合い、そして舐め合いたいです!
男同士の69で、ペニスを舐め回したり、タマタマから蟻の門渡りから肛門舐めして、肛門を解し合いして、拡げましょうね!
それから、交互にお互いの肛門へペニスを挿入して、男同士の肛門性交を楽しみましょう!
カズさん、早漏気味だと仰っていましたよね?私の肛門で感じてくれたなら、遠慮なく肛門の中に射精してください!
私の肛門をカズさんの精液でオマンコにしてください!
カズさんのペニスが私の肛門に入ってるところも、肛門性交して射精してるところも、同時に撮って欲しいです!
そして、射精後にペニスを抜いて、ポッかり開いたケツ穴と、ケツ穴の中から漏れ出した白濁の精液が垂れ出す変態なところも撮影してくださいね!
多くの同好の男たちに、私達の肛門性交の動画を見られたいです!
私達のペニスと肛門が精液まみれになっている変態な姿を、見られたいですよね。
男同士だって、ちゃんとしたセックスできるし、感じ合えることをたくさんの人達に見て欲しいです!
もちろん、カズさんのイボイボの黒い肛門に、私の赤黒いペニスが入っているところ、射精してるところ、ケツ穴が開いて精液が溢れ出てくるところも動画で撮ります!
あぁ~、早くカズさんと、会いたいです。
ペニスも肛門も見せ合いしたい!
男同士の肛門性交したいです!
※元投稿はこちら >>