カズさん、おはようございます。
カズさんとは、随分長くレスを続けてきましたね~、もうすぐ300です!
こんなに、長くレスが続くとは思ってみませんでしたが、きっとお互いの感性が合ったんでしょうね!
こんなに続いたなら、次は、実際にお会いして、お互いの肛門を見せ合いから始めたいですね。
男同士でラブホに入り、全裸で全てを晒し、カズさんと交互に四つん這いやM字開脚になって、隠すことの出来ない恥ずかしいポーズで、ペニス、タマタマ、そして肛門を見せ合いしたいです。
カズさんのイボイボ黒穴マンコを見て、「太いチンポとディルドを入れた黒い穴マンコですね!」と言うと、カズさんからも「タチだったのにチンポ嵌められてトコロテンする縦長ケツマンコですね!」と言われてしまうことを想像してます。
さらに、お互いに女とセックスするペニスを持ってるのに、男同士でペニスを舐め合いたいなんて、変態ですよねと語り合いながら、69の体勢になり、ペニスを舐め合いしたいです。
カズさんのペニスを舐めたり咥えてると、カズさんからも私のペニスを舐めていただき、二人して「チンポ美味しい、チンポ美味しい」と連呼します!
カズさんから、気持ち良いから出てしまいそうだから、もう、肛門に挿れてと!
私の赤黒く勃起したチンポにたっぷりローションを塗り、カズさんのイボイボ黒マンコにも塗り込んで押し当てると、ヌルンと亀頭がめり込んで更に吸い込まれるようにズルっと奥まで入ってしまうと、強烈に締め付けられて、「あ~チンポ欲しかった!」と!
男同士だって、口と肛門を使えばセックスできることを二人で楽しみたいし、肛門性交の快感を確かめ合い、肛門だけでメスイキを目指して、お互いの肛門を穴マンコにして性感を高めていきたいですね!
さっきから、これ書きながら、ずっとペニスをシコシコしてます!もう我慢汁でヌルヌルベトベトです!
投稿したら、チンポをシゴいて射精します!
カズさんと、肛門性交してるつもりで、チンポを強く絞ってシコシコして射精しますね!
※元投稿はこちら >>