カズさん、こんにちは。
カズさんと、こうして妄想を話してると、肛門性交のバリエーションがいろいろと出てきますね!
私達のように、実際に肛門にペニスを受け入れたことが有って、肛門を性器として性交したことが有る者だからこそ、解り合えるんですよね!
それに、私の場合は、最初はタチとして相手の男性の肛門にペニスを挿入してましたから、肛門にペニスを挿入した時のペニスを締め付けられて、精液を搾り取られる感触も覚えています。
女性のオマンコに挿入した時の、ペニスを包み込むようなねっとりした挿入感と比べると、男性の肛門の締め付けは、まるでペニスをねじ切られるような感触です。
当然のことですが、挿入する時はしっかりと勃起していないと、肛門括約筋に跳ね返されてしまいます。
キツい肛門の入り口を抉じ開けて、肛門の中を擦るようにペニスを奥まで挿入して抜き差しすると、ギッチリ締め付けられます!
カズさんも、私の肛門でペニスを締め付けられる感触を味わってください。
カズさんのペニスでトコロテン射精する恥ずかしい姿を見せたいですし、カズさんも私の赤黒いペニスでトコロテン射精するように頑張ります!
インターバル時にも、双頭ディルドを使って、肛門性交の準備を楽しめたら良いですね!
※元投稿はこちら >>