カズさん、こんにちは。
私は、中学生でペニスと精液の味を知り、カズさんは高校生で肛門に目覚めて、お互いにその頃はホモになってなかったけど、やはり一度目覚めてしまうと、いくつになっても憶えているし、ほんの少しのキッカケで目覚めるんですね。
私も、社会人になり結婚してから、ふと立ち寄った本屋さんで、薔薇族同士いうホモ雑誌を手にしたことから、記憶が蘇りました!
男同士で69したり、肛門性交したなんて体験投稿を読み、ペニスがビンビンになってしまい、連続して射精したくらいに興奮してしまいました!
それからは、何人かの男に出会い、相手とペニスを舐め合いしたあと、相手の肛門にペニスを挿入して男同士の性交を楽しみました!
その後、今の相方と出会い相手の肛門バァジンを貰い、相手が感じるところを見て、私もウケてみたくなり肛門自慰をして拡張し、相手のペニスでロストバァジンしました!
もっと、若い時に肛門性交をしてれば良かったと思ったくらいに、やはり男同士の性交行為は興奮しました!
カズさんが仰っしゃるように、普通の男性が経験出来ないような、興奮する経験をして、お互いに肛門が性器になることを知ることができて、良かったですね!
※元投稿はこちら >>