バイ男さん、おはようございます。
寝落ちは僕もしています。
お疲れでしょうから、気にしないで下さい。
バイ男さんも 久しくケツ穴セックスしてないですか~。
やっぱり生ペニス欲しいですよね。
実は僕は3年ほど前に半年間位 入院していた事がありました。
勿論 病院ではケツ穴自慰も出来ないので、その間は肛門は休憩していました。
看護師さんに 肛門見られたら なんて言われるかな? なんて思っていました。
退院して 久し振りにディルドを挿入したら、最初はキツかったですが、一度拡張した肛門はすぐに復活しました。
一度調教した肛門は一生、大丈夫ですね。
ヤリマンの時は少しユルくなっていましたが、休んだ肛門は締まりが 良くなって感度が増していました。
実際 少しキツイ方が 腸壁が刺激されて 気持ちいいですよ。
生ペニスはしばらくご無沙汰ですが、最近のディルドは 生ペニス触感のディルドが有りますから、それを使おうかなと思います。
昔のディルドは堅くて 痛いだけでした。
何年か前は夢精もしていました。
夢の中で気持ち良くなって ペニスがびくっとすると 目が覚めて、射精していました。
寝ていても射精は気持ちいいですが、ケツ穴に挿入されて射精したいですね。
バイ男さんもやっぱりラブホテルですか~。
僕は野外の時は、場所を探して ここなら夜は人は来ないなとか 思いながら場所を探していました。
ナンネットの動画を見て思ったのですが、ケツ穴のウケの人は
ペニスが小さめの方が多いと思いました。
逆にタチの人はデカチンの人が多いのかなと思いました。
僕もウケで ペニスも小さいですし。
やっぱりペニスに自信がある人はタチなんだなと思いました。
バイ男さんも赤黒ペニスで元々 タチ寄りだなぁと勝手に思っていました。
赤黒ペニスで黒ケツマンコを犯すなんて 想像して勃起します。
バイ男さんとケツ穴セックスして、バイ男さんの精液ゴックンして 縦長マンコをベロベロしたいですよ~。
ずっと思っています。
※元投稿はこちら >>