カズさん、こんばんは。
定期的に会える相方がいるって言っても、コロナが流行り出してから、もうずっと会えてません!
ホント、もう2年半もご無沙汰してます、
と、ここまで打ってゆうべも、寝落ちしてましたよ。
正直、私の肛門は、処女穴に戻っていますから、ペニスを挿入する場合は、拡張が必要ですね。
でもね、不思議なもので、肛門性交ができないのに、何度か夢の中で、肛門にペニスを挿入されて感じてるって場面が出てきたことが有ります!
夢の中でも肛門性交してたなんて、笑われるでしょうが、肛門にペニスがめり込んできて、奥までズポズポされてる感触は、とってもリアルで、忘れてたケツ穴マンコの快感がよみがえってくるし、起きた時はペニスがビンビンに勃起していました!
さすがに、トコロテンになってなかったけど、我慢汁が溢れ出てヌルヌルしてたので、指で掬って肛門に塗り、指をズポズポしながらペニスをシコシコし、夢の続きで トコロテン射精のつもりになって自慰をしました!
一度覚えた肛門の快感、やっぱり忘れられないし、体が覚えてるんですね~!
例えになるか分からないけど、自転車が乗れる人は、何年も乗らずにご無沙汰してても、乗れるのと同じで、体が覚えてるんでしょうね!
肛門がケツ穴マンコになる感触、カズさんと肛門を触り合いして復活させたいですね~!
※元投稿はこちら >>