カズさん、おはようございます。
やっぱり、カズさんもゲイ動画をチェックしてるんですね!
肛門への指挿れ動画、凄いですね~!
肛門に指を4本入れて、ヌチャヌチャとイヤらしい音をさせて、激しく出し入れして、本当にケツ穴がマンコになってますね!
肛門の襞が捲くれて、まるでオマンコのように広がってて、イヤらしい性器になってます!
あそこまでケツ穴マンコになるには、かなりの年月と、激しい肛門性交を続いてきたんでしょうね!
カズさんの肛門は、あの人のケツ穴マンコと比べてどうでしたか?
私の縦長の肛門じゃ、あの人と比べたら大人と中学生くらいの差が有りそうです!
見ているだけで、あの人が歩んできた肛門へのこだわりが分かるような気がします。
きっと、男のペニスを挿れて貰うために、肛門拡張したり、肛門での自慰を繰り返して、本物のペニスでマンコにされたんでしょうね。その後は、ウケのホモとして何人もの男達に肛門性交されてきて、きっとペニスでメスイキの快感を繰り返してきたと想像できます。
まるで、私達の師匠のような感じですよね!
カズさん、私達もお互いの肛門を見せ合いしたり、淫具使って責め合ったりして拡げてから、肛門性交したいですね!
それに、たっぷり中出し射精して肛門から精液を溢れさせてるケツ穴マンコを見られたいし、撮影して欲しいです!
ナンネのホモ動画投稿に、肛門性交して中出し射精の画像をアップして、たくさんのホモさん達にケツ穴マンコの見られたいです!
やっぱり、私、ホモですね!
※元投稿はこちら >>