カズさん、やっぱりフィスト動画も観てましたね!
私は、肛門には興味が有りますが、フィストにはあまり興味が無いんですよ。
やっぱり、肛門にはペニスを挿入してるのが好きです!
肛門という排泄器官がペニスによって感じてしまう性愛器官となり、射精を受けることで感じてしまうケツ穴マンコになるのが好きです!
あの動画のように、バックスタイルでズッポリとペニスを挿入されてるのを見ると、きっと凄く気持ち良いんだろうな~、男なのに男のペニスを挿入されて感じてるんだろうな~、と思って興奮してしまいます!
まさしく、男同士ならではの、正しい肛門性交してるし、私の肛門にもペニスが欲しくなりますよ!
カズさん、私の縦長のケツ穴にカズさんのペニスを挿入してるところを撮影して欲しいし、画像をアップして大勢の男に見て欲しいです!
もちろん、カズさんの黒ずんでる肛門に、私の赤黒いペニスを挿入して、ズポズポ出し入れしてる動画も撮影し、肛門の中に射精してぽっかり開いたケツ穴マンコから精液が出てくるところも撮りたいですね!
想像するだけで、ペニスが勃起してしまいます!
カズさんと、ペニスを見せ合い、69でペニスを舐め合いしたいです、男同士の69の気持ち良さを、カズさんに教えてあげたい!
カズさんはホモじゃないと否定していますが、男同士でペニスを舐め合いしたら、チンポ好きを自覚するかも知れませんよ~!
※元投稿はこちら >>