カズさん、おはようございます。
昨日は出勤だったので、今日はお休みでゆっくりしてます。
以前は、こんな日に嫁が出掛けたら、速攻で肛門の中を綺麗にし、アナルバイブの振動やクネクネと動くのを楽しんでました。もちろん肛門が感じて開いてきたら、私のペニスと同じサイズのディルドを挿入して、ズポズポ動かしながら前立腺を擦りあげ、当てるように出し入れを楽しんで、ペニスの奥が熱く痺れるようなジンジン ゾワゾワしてくるので、あ~そろそろトコロテンするかなと?というところで、動かすペースを抑えて、精液がペニスの奥にたっぷり溜まった状態で、ムズムズ感が半端無いくらいに高まり、ア~ アンアンよがり声が出てしまうし、チンポちょうだい!、チンポで突いて犯して!ケツ穴マンコに射精して!
変態オカマのケツをオマンコにして!などと淫語を言いながら、さっきまで肛門に入ってたアナルバイブを咥えて、口にもチンポを咥えてることを想像して、ディルドをズポズポズポズポすると、半立ちにもなってない私のチンポから、溢れ出るように精液がダラダラ ドクドクと噴いてしまいます。
噴き出た精液を指で掬っては口に入れて、ア~精子美味しい、って言ってしまいます。
トコロテン逝きが落ちついてきたら、肛門にディルドを挿入したまま、精液まみれのチンポを触って、亀頭をコネくると、一気に勃起してきます。
チンポ全体に精液を塗り込み、シコシコしながら肛門のディルドも再びズポズポすると、どんどん性感が上がってくるのでチンポを激しく擦ると、ビュッビュッと射精して精液を飛ばします!
こんな感じで、時間がある時の肛門自慰は、変態なウケ男のトコロテン射精と、変態なチンポ男のセンズリ射精の、両方を味わって楽しんでましたよ!
不思議なもので、トコロテン射精の後に、インターバルを置かずに、チンポしごいて射精できるんです。
肛門自慰の後って、賢者モードにならず自己嫌悪とかにならないから不思議です。
肛門って、毎日お世話になるところなのに、排泄器官だけじゃなく、性器としても楽しめることを知っただけでも、良かったと思ってます。
そして、カズさんと嗜好が同じで、肛門の話ができて楽しいです。
カズさん、肛門の内側にもイボイボですか?
直腸や大腸の検査は受けたこと有りますか?
私は、若いときに受けたことが有りますが、最近、やっぱり定期的に受けたほうが良いかなと思ってます。
でも、カズさんの肛門の中のイボイボの感触、私のペニスで確めたいですね!
カズさんと、お互いの肛門を淫具を使って責め合いしながら、ケツ穴マンコ同士楽しみたいですね!
カズさんの、ヤリケツ穴マンコの感触を、私の赤黒チンポで味わいたい!
もちろんカズさんのペニスは、私の縦長のケツ穴マンコで楽しんでください!
カズさん、少し早漏なら、回復力も有るのかな? 私のケツ穴マンコでの肛門性交が良かったら、連続で楽しんで中に射精して欲しいです。精液垂れ流してるケツ穴マンコに、ペニスを嵌められるって経験をしてみたいです!
※元投稿はこちら >>