カズさん、おはようございます。
やっぱり、カズさんなら、分かっていただけると思ってました。
確かに、純粋なホモやゲイの方は、恋愛感情が有ってセックスするんでしょうし、一緒に暮らして夫婦のような関係を築くんでしょうね!
私やカズさんは、恋愛感情は女性のみだけど、肛門性交が好きで感じてしまうから、ペニスを求めて男同士でセックスしてしまうんですよね!
ただ、カズさんより私の方が変態で、口でペニスを咥えて愛撫するのも好きなんです!
咥えたペニスから、我慢汁が出て口の中がヌルヌルする感触も好きだし、口内射精してもらって精液を味わいながら飲むのも好きなんです!
おっしゃるとおり、世の中、男と女しかいないし、少し変態ならば男同士で口と肛門を使い合ってセックスするのも有りですよね!
私もカズさんと、肛門セックスすることばかり妄想してます、私の赤黒いチンポでカズさんの肛門をケツマンコにして、ズポズポ挿入しながら前立腺を擦りますね!
私の赤黒チンポで、カズさんが感じてるところが見たいし、ズポズポしながらカズさんのペニスをしごいちゃいますね!
射精寸前まで煽ったら手を離して、ケツマンコの突き込みを激しくしますから、私の射精を肛門で受けながらトコロテン逝きさせたいです!
カズさんのペニスからトコロテンで溢れ出た精液を、半分飲んで半分は私の肛門に塗り込みますから、私の肛門にもカズさんのペニスを挿入してくださいね!
私の肛門もカズさんのチンポでケツマンコにしてください!
健康な男同士なので避妊は不要だし、生で男同士のセックスを楽しんで、私の赤黒いチンポが萎えてる状態でもトコロテンでダラダラ精液を垂れ流す変態な姿を見てくださいね!
※元投稿はこちら >>